الشهاب للوسطية الإسلامية
اهلا وسهلا بك ونرجوا ان تستفيد من هذا المنتدى وان تفيدنا
حللت اهلا وطئت سهلا

نعمل معا في هذا المنتدى لكي نصحح مبادئ الناس والغرب عن الاسلام
ولكي يكون بيتك الثاني وعائلتك
نتشرف بأنمامك إلينا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

للوسطية
QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours

بيسكوس منننننننننننننننننننننن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default بيسكوس منننننننننننننننننننننن

مُساهمة من طرف سعيدة في السبت 5 فبراير 2011 - 18:25



أصدقائي أردت أن أقدم لكم اليوم طبقا من إنجازي أتمنى أن ينال إعجابكم
[img(487px,96px)]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/HHCDFX7B/56771spx07wdn2w[1].gif[/img]
بيسكوي مرمل


المقادير

· 150غ زبدة 100 غ سنيدة

· 180 غ دقيق 55 غ من مايزينا
2 باكيات خميرة حلوة قبصة ملح


[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/NF3LGRVX/tealscrollroses[1].gif[/img]

طريقة التحضير

في إناء نخدم الزبدة و السكر بالطراب ثم نضيف الخميرة و الملح ثم الدقيق و مايزينا و نخلط الكل جيدا حتى تنسجم العناصر و نحصل على عجينة متماسكة



نبسطها في قالب الحلوى مفروش بورقة سولفيريزي و نضغط عليها بواسطة ظهر ملعقة بليونة لنحصل على سطح متوازن



نثقب الحلوة بالشوكة و نقطعها بسكين ٌإلى أربع مربعات
تطهى في فرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها

[i] بيسكوي للأطفال


المقادير



[i]·
85غ زبدة 130غ سكر سنيدة

· 200غ دقيق بيضة

· نصف ملعقة من منسم الفانيلا

· قشرة حامضة محكوكة

· قبصة من الملح

للتزيين: 50غ من الشكلاط الأسود

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Poste04/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/NF3LGRVX/3ANDNA_FWASEL10[1].gif[/img]

[b][i]
طريقة التحضير


نطرب الزبدة بالخلاط الكهربائي و نضيف السكر شيئافشيئاحتى تصبح على شكل كريمامتجانسة



نضيف البيضةومنسم الفانيلا ثم قشرة الحامض و الملح ونخلط بملعقة خشبية حتى تمتزج العناصر نضيف الدقيق شيئافشيئاونخدم الكل حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة

نغطيها ببلاستيك غذائي و ندخلهاللثلاجةلمدة نصف ساعة



فوق مائدة مرشوشة بالدقيق نبسط العجينةو نقطعهابواسطةمراشم مختلفة الأشكال ثم نصفف الحلوة في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي



تطهى في فرن ساخن حتى تنضج ثم نذيب الشكلاط الأسودبطريقة حمام مريم ونزين به وجه الحلوة



أتمنى أن ينال إعجابكم الطبق وأرجو منكم ردود مشجعة لأني تعبت في إنجاز هذا









[/i][/b]



[/i][/i]

_________________
[/img]
avatar
سعيدة
نائب المدير
نائب المدير

عدد المساهمات : 91
نقاط : 6332
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/07/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: بيسكوس منننننننننننننننننننننن

مُساهمة من طرف سعيد صيد في الأربعاء 19 فبراير 2014 - 18:29

روووووووووووووووووووووووووعة
avatar
سعيد صيد

عدد المساهمات : 29
نقاط : 2821
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2014

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى